Над высшим есть Всевышний

Над высшим есть Всевышний.
И Он тебя благословит.
Пусть мир, любовь, и радость
Твое сердце сохранит.

Над словом рассуждай
И тайны никому не открывай.
Молись, к Богу взывай,
В единстве духа пребывай.

Всем сердцем надейся на Бога,
У Него сокровищ много.
На разум свой не полагайся,
В Его реке любви купайся.

И если ты не знаешь, как молиться.
Скажи просто: “Иисус, люблю Тебя.
Если что-то может измениться,
Да будет, Отче, воля лишь Твоя”.

9.05.04


Рецензии