Есть немного слепого уродства...
есть немного слепого уродства,
лишь капля,
что не пустит её на витрину,
не добавит с прекрасным и сходства.
Отраженье чудного спектакля.
Даже в самой любимой дивчине
есть немного слепого уродства,
лишь ложечка дёгтя,
что похожа на чудо-картину,
у которой с прекрасным лишь сходство.
А картина не стоит и ногтя.
Даже в самой любимой вещице
есть немного слепого уродства,
лишь часть,
а в ужасной пугающей птице
есть всё то, что зовём превосходством,
что над телом и сердцем имеет же власть...
16 января 2016 год
Свидетельство о публикации №116011606143