Никогда
Не думай, что Ты плох,
И не терзайся этим,
Живи как прежде мог.
Живи кому не в радость,
Пусть кто завидует тебе,
Тепло дари в луче,
Добро таким хоть малость.
Ты не меняйся никогда,
Иные то посмеют,
Пытаясь сделать под себя,
Возможно преуспеют.
Возможно мастерства стезя,
И суть твоя и смыслы,
Уже и выбиты с под ног,
Добро уже не сеют.
Возможно быль не повторить,
И не вернуться к силе,
О слабости не хочешь говорить,
Застряв в сомнений иле.
Не изменяйся под кого,
Запомни, что "возможно",
Есть шанс один,
Самим собой остаться.
Остаться тем кто есть сейчас,
Остаться с тем достатком,
Дарован свыше только раз,
Собой не быть придатком.
Собой остаться средь друзей,
И дружбою светится,
Где нет червей,
Где искренность струится.
Свидетельство о публикации №116011606140
Буду следовать Вашим пожеланиям!
Пусть наступивший год принесёт Вам только удачу и радость!
Вадим Гужев 17.01.2016 13:55 Заявить о нарушении