Маски
От которого так больно сердце плачет?
Вроде близкие, друзья с тобой, а ты
Одинок и нет того, кто тоже хочет
Близости, свободы и тепла,
От которого согреется душа.
Это больно, да, но мы живем.
Мы же сильные, и с гордостью на мир
Смотрим с высока, а внутри всё ждем,
Что судьба забросит нас на пир.
Не замечаем мы того, что это всех нас губит.
Обманываем вновь себя, и тех, кто любит.
Мы сами выбираем, как нам жить,
Но усложняем тем, что одеваем маску.
И проще человеку по теченью плыть,
Чем слушать голос свой и верить в сказку.
Мы плачемся, что жизнь для нас сложна.
А что мы делаем, чтоб полюбить ее сполна?
Свидетельство о публикации №116011606130
потаенное, под маской, она как щит не допускает вторжение, в истинный мир самого человека. Благодарю за стихотворение. Побольше Вам Солнца,улыбок,вдохновения и удачи!!! С уважением. Ринат.
Ринат Маджитов 22.01.2016 11:01 Заявить о нарушении