кто верней...

кто выбирает кем ему родиться?
кто знает кем он будет для людей?
кто может сокровенностью гордиться?
кому здесь может быть других видней?

кто может говорить, что он вернее?
кто может знать, что избран он один?
не вижу избранности я в еврее.
наш общий мир для каждого един...

на свете люди от людей родятся ~
нет истины вернее для меня!
все люди навсегда единство наций!
вернее жизнь, верней всего Земля!

ведёт к единству этот век людей!
да будет Жизнь всегда всего верней!


Рецензии