Ужасный напиток
НЕ ВОЙДЁТ, КАК СВЯТОЙ, НА ПИРУ,
НО, Я ЗНАЮ, ТЕРПЕНИЯ ПОРОХ
ЗАГОРИТ, ТОЛЬКО ДАЙТЕ ИСКРУ.
И ТОГДА, Я УСТАЛЫЙ, НО ЧИСТЫЙ,
ИЗ ВОЗДУШНОГО ЗАМКА ВЕРНУСЬ
И СКАЖУ – БОЛЬШЕ ТАК НЕ СЛУЧИТСЯ
И НА ВЕРНОСТЬ, СЕБЕ ПОКЛЯНУСЬ.
БУДУ СЛОВНО УЖАСНЫЙ НАПИТОК
ЭТУ ГОРЕЧЬ, ТЕРПЕНИЯ, ПИТЬ,
ПУСТЬ Я БУДУ,БРАНЁННЫМ И БИТЫМ…
А ИНАЧЕ, НЕ СТОИЛО Б, ЖИТЬ.
Свидетельство о публикации №116011606108
Александр Шаг 11.01.2018 19:24 Заявить о нарушении