Дождь
Рыдает Земля от ран, что нанесло ей человечество. Рубцы изрезали тело планеты.
И только слезами-дождём отвечает она на обиды. Чем чаще идёт дождь, тем больнее Земле.
Я всегда думаю так, когда идёт дождь. Мне кажется, что капельки солоноватые, как слёзы.
Я хочу выскочить под дождь, обнять Землю и прошептать ей: "Не плачь, родная, я с тобой!
Я больше не дам тебя обижать!"
Свидетельство о публикации №116011606097