Вторсырьё
И зажимы, и ножи.
Куски проволоки тоже.
Половинки простыни.
Куда этому деваться.
Ушлый врач, ищет ходы.
Не выбрасывать же в мусор.
Зашивают в животы.
Пациентам зашивают,
Кто под скальпель им попал.
Без отходов производство.
Операционный зал.
Случаев набрали столько.
Одарённые врачи.
У всех красные дипломы.
Заходи в метро купи.
Там ускоренные курсы.
В переходах на метро.
Для особо одарённых.
Перестройкой создано.
И учиться там не надо.
Всё за денежки дадут.
Там любое Чмо в казюльках.
В кандидаты возведут.
Да кем хочешь, тем и станешь.
Только денежки давай.
А затем уж кому хочешь.
Чего хочешь зашивай.
Предлагаю все шедевры.
По России, всё собрать.
И Музеище уверен.
Можно будет открывать.
Пирогов и Павлов были.
Лучшие врачи Страны.
Ну а эти, чем же хуже.
Только с другой стороны.
Павлов, Пирогов спасали.
Эти же наоборот.
Всех здоровых в гроб вгоняют.
Перестройки поворот.
Было время, каждый делал.
Всё на совесть, на Века.
Стали лучше жить в России.
Нам музей открыть пора.
Чтобы в будущем все знали.
Кто куда чего зашил.
И все будут восхищаться.
Удивил так удивил.
Я минздраву предлогаю.
Всёж музей такой открыть.
Чтоб садистов и уродов.
От хороших отличить.
Чтоб врачи решали сами.
Что милей для их души.
Или Божье милосердие.
Или злоба Сатаны.
16. 01. 2016 год.------09:30.
Свидетельство о публикации №116011606093