Пустые слова
МОЗГ ГОРЯЧ, ХОЛОДОК ПО СПИНЕ,
И СЛОВА, ДО БЕЗУМЬЯ ПУСТЫЕ
ПОВТОРЯЮТ НАСТОЙЧИВО МНЕ.
ЧТО СЛОВА, ТРАТА ВРЕМЕНИ ТОЛЬКО,
ГДЕ ИХ ЖАР, БЕСПРИСТРАСТНОСТЬ НАКАЛ,
ГДЕ ЖЕ, ПРАВДА?… ВЫ ЗНАЕТЕ СКОЛЬКО
ЗА ЕЁ Б, ОЧУЩЕНЬЕ, ОТДАЛ.
Свидетельство о публикации №116011606091
Валентина Малышева 3 05.11.2023 14:38 Заявить о нарушении