Все мертво

БУДТО НОЧЬ… НЕ ПУТИ, НЕ ОТВЕТА,
ВСЁ МЕРТВО, ТОЛЬКО ГУЛКО В ВИСКАХ
БЬЁТСЯ КРОВЬ, НО СОВСЕМ НЕ ПОЭТОМУ
НАВЕРНУЛАСЬ СЛЕЗА НА ГЛАЗАХ.
НЕ ПОЭТОМУ ДРОГНУЛО СЕРДЦЕ,
ЧТО СОВЕТА И ВЫХОДА НЕТ
ПРОСТО В ЖИЗНИ ЗАХЛОПНУЛАСЬ ДВЕРЦА
И ОСТАЛСЯ… ГУМАННОСТИ БРЕД.
ПРОСТО ЖАЛКО, ОБИДНО ДО БОЛИ
ПОТЕРЯТЬ, ЧТО ЛЮБИЛ И БЕРЁГ
И СДАВАТЬСЯ, СО СЛОМЛЕННОЙ ВОЛЕЙ,
В ГОРЛЕ, ЧУВСТВУЯ, ГОРЬКИЙ КОМОК.


Рецензии