Любви не прячь
НЕ В УГОЛКАХ, ЗНАКОМЫХ НАМ ОДНИМ
И НЕ ДРАЗНИЛИ НАС ВДОГОНКУ ДЕТИ –
ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ – ВЕРА И ВАДИМ.
МЫ НЕ СМЕЯЛИСЬ ЧИСТО, ОТКРОВЕННО
ОТ СЧАСТЬЯ ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ДУШИ…
ТЫ НА ВОПРОС МОЙ ОТВЕЧАЛА НЕПРЕМЕННО –
ВСЕМУ СВОЙ ЧАС, НЕ НАДО, НЕ СПЕШИ.
И Я УШЁЛ, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ЧАСА,
УШЁЛ СКОРБЯ, ЖАЛЕЯ И СМЕЯСЬ…
ТЫ ИЗВИНИ, НЕ НАДО ОБИЖАТЬСЯ,
ЧТО НАША ДРУЖБА СКОРО ПОРВАЛАСЬ.
ВЕДЬ ЭТА ДРУЖБА КРЫЛЬЕВ НЕ ИМЕЛА,
ЕЁ ПОЛЁТ, ДО ПЕРВЫХ НЕУДАЧ.
В ЛЮБВИ, ДРУЖОК, БУДЬ АККУРАТНО СМЕЛЫМ
И ЧУВСТВ СВОИХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРЯЧЬ.
========================================
Свидетельство о публикации №116011606056
С теплом!
Ирина Жукова-Каменских 21.08.2017 07:53 Заявить о нарушении
Любовь Журавлик 29.08.2017 23:04 Заявить о нарушении