Женатому..

Ты спросил у меня: почему
Я тебе подарила всю душу?
Ты спросил у меня: почему я смогла
Полюбить человека женатого?
А в ответ лишь скатилась слеза,
И в ответ была тишина.
Я не знала сказать ли тебе,
Что от этого плохо и мне.
По ночам душа моя плачет,
Мысли всё скачут и скачут.
О тебе всегда думаю я.
Нет ни днем и не ночью покоя.
И казню постоянно себя,
Почему полюбила тебя,
Ведь вместе не быть никогда.
Наши пути не связала судьба.
И снова закрою глаза,
И снова скатилась слеза.
Пишу, как тебя я люблю,
И что без тебя не могу.
Опять засыпаю одна.
Со мной лишь подруга луна.
Пусть она тебе путь освещает.
Наши встречи она вспоминает.
Ты мой милый иди не спеша,
С тобою моя лишь душа.
Перед самым порогом домой
Глаза потихоньку закрой.
Пожелай мне, чтоб сладко спала,
Чтоб счастливой с тобою была.
А я мысли твои прочитаю,
И тебе я того же желаю…


Рецензии