Я приложу свои усилия,

Я приложу свои усилия,
Чтобы приобрести Того,
Кого весь мир наш не достоин –
На  смерть отдал Он Сына Своего.

Я должен в чём-то умереть,
Прийти в бессмертие Отца!
Общенье с Господом иметь,
Чтобы познать Бога Творца.

И как дитя, я умалюсь
И со Христом соединюсь.
Душой всею Богу помолюсь
И духом в вечность устремлюсь.


Рецензии