нуКТО ТАМ ОЧЕРеДНОЙ? неОБИЖаЙТЕ ТОЛИка, онМОЙнуКТО

        О Ч Е Р Е Д Н О Й

Очередному псу предъявлен счёт,-
Подох не бес, а "джокер" - лысый чёрт...
Ушёл он сам или его "ушли",
Не важно совершенно для Земли.

      На его совести развал моей страны.
      (Скудоголовый "гений" Сатаны).
      Ну кто там, го-спо-да, очередной?!
      Не "обижайте" Толика,- он мой.

            24.03.2012. Приозёрный.


Рецензии