НЕ СМЕЙ

ГОРА С ГОРОЙ, КОНЕЧНО, НЕ СОЙДУТСЯ,
КАК НЕ СТРЕМИСЬ, КАК НЕ ИЩИ ПУТЕЙ,
И ЛЮДИ ВМЕСТЕ ВСЕ НЕ СОБЕРУТСЯ,
УСЛЫШАВ НАДЗИДАНИЕ – НЕ СМЕЙ.
НЕ СМЕЙ ПРИЙТИ, НЕ ПОТРЕВОЖЬ, НЕ СДЕЛАЙ,
НЕ РАССКАЖИ, НЕ УЛЫБНИСЬ, НЕ ПРОВОЖАЙ…
И ОТ ТОГО ЛЮБОВЬ СТАНОВИТСЯ НЕ СМЕЛОЙ
И ОЧЕНЬ ПРОСТО СДЕЛАТЬ БОЛЬНО – НЕВЗНАЧАЙ.


Рецензии