Цели святой себя ты посвяти

Я пришёл, ты Мной хвались.
Бодрствуй и от сна проснись.
Я пришёл и жизнь принёс,
Чтоб в избытке ты возрос.

Старайся не о пище тленной,
Но лишь о том, что жизнь даёт.
И пребывай в любви бесценной,
Что в царство света и добра ведёт.

Ты посвяти себя заветной цели,
Чтоб в полноте плоды созрели.
Цели святой себя ты посвяти;
Идти по Божьему пути.

Из темноты шагай на свет!
И следуй за Христом вослед.
Из мрака в радужный рассвет.
Туда, где больше боли нет.
28.04.04


Рецензии