ты появился в моей жизни

Ты появился в моей жизни
Но что со мной я не пойму
Ещё одно мгновенье мыслей
А может зря, не суждено?

А может всё это не нужно?
Ведь мы же разные совсем
Зачем мы зря надежды рушим
И сердцу не помощь ничем

Ведь я в тебя уже влюбилась
И не пойму я почему.
В душе моей любовь искрилась
К тебе… к тебе лишь одному

Любви пыланье, стон души
Чтоб сердце вновь было разбито
Зачем всё нужно, ты скажи?
Чтобы сидеть возле корыта?

Ведь ты не знаешь про любовь
Ты не знаком с ней столь же близко
Не кипятила твою кровь
С любовью ты летаешь низко

А я хочу, чтоб высоко!
Чтоб ты душою мне открылся.
И чтоб как в сказочном кино,
В полёте птицы растворился

И вот тогда наши мечты,
Как будто б превратясь в пылинки,
Развеют все плохие сны,
Останутся в твоей улыбке.

И мы, как два цветка любви
Подарим нежность друг для друга
И в звездах, в тех, что так просты
Оставим память, ненароком…


Рецензии