***

Запомнить тебя? Нет смысла!

Я скромный отрывок жизни,
твоей, без души и неба.
Я просто один из списка,
что в розовую муньеку,
пытался вдохнуть желанье,
и так-как увы страдаю,
максимализмом с детства,
немного перестарался.

И даже когда ты станешь,
уткнувшись лицом в подушку,
плакать о невозможном...
Меня поминать не надо!
Я тоже тебя не вспомню,
в трусиках белого шёлка,
с едкою полосою, цвета ультрамарина,
родинка, где-то рядом с левым соском.
Как сердце...

Прости! Мне уже не больно...


Рецензии