Тур-Визит в Москву смял Мое Швейцарское Я

ИЗ УСТ
   ШВЕЙЦАРСКОГО
ГОСТЬЯ,
   ПОЗНАВШЕГО
МОСКВУ

Презрев в себе
швейцарские стереотипы,
еле держусь за ствол
Московской старой липы,
водку Русскую хлебая -
прямо из горла.
И вот-те на?!...
Липа завертелась,
как юлла!

***

Водка Русская Столичная,
это ведь вам вовсе -
не виски по-швейцарски.
Мощь у ней - Русскоязычная!
После нее и Русский мат -
звучит по-царски! 


Рецензии