***

Как часто и мелко дрожали чужие плечи
В череде низкопробных вин.
Я была самой призрачной из женщин,
Ты - самым идеальным из всех мужчин.

И всё настоящее со временем стало мелким.
И в точку сузился таинственный идеал.
И появились сомнения, что там, где кружится пепел,
Кто-то когда-то существовал.

16.01.2016


Рецензии