а до тебя

а до тебя все было полигон.
и я училась, расставляя мины,
но подрывались те, что не строптивы,
надолго в плен их брать мне было как-то влом.

а до тебя все было казино.
и я играла, каждый раз гордясь джек-потом,
но то ли выигрыш был какой-то скотный,
иль на него мне было вовсе все равно.

а до тебя все было, но прошло.
и я живу, мне хочется смеяться
и до утра с тобою целоваться...
беречь тебя как хрупкое стекло.


Рецензии