Свободно в небо лети

Свободно в небо лети.
Счастье ждёт тебя впереди.
Дух Святой ввысь зовёт.
Воскресенье – в вечность полёт.

Пусть сердце моё станет Твоим,
И мы с Тобой будем целым одним.
Устами воспою Тебе, Иисус, хвалу.
Хочу сказать, что я Тебя люблю.

Уставы стали песнями моими,
И мы поём их со святыми.
Путь повелений я Твоих приму,
Когда в святилище войду.

Ты нужен мне, Господь, живой,
Я жажду встретиться с Тобой.
Мечтаю я прийти в покой,
Где Ты останешься со мной.


Рецензии