Согбенные души...

Согбенные души не губи,
Мы и так сполна уже хлебнули.
Умоляем их не тереби,
Коль дорогой верной повернули.

Просим, отпусти нам все грехи,
Посмотри, уже звонарь играет.
Наши судьбы вовсе нелегки,
И над храмом воронье летает.

Знаем, пред тобой мы все грешны,
Нам от тех грехов уже нет мочи.
Боже, ну ответь нам, не молчи,
Стала ночь длинней, а дни короче.

Погляди на свой честной народ,
Неужели жалости нет в сердце.
За тобой любой, поверь, пойдет
Если в рай откроешь свою дверцу.


Рецензии