Моя любовь

Мой сладкий сон, любви дыхание,
Судьбы внезапный поворот,
Как сердца стон, как заклинание,
Мой неизведанный полёт….

Небесный свет, души томление,
Минут счастливых волшебство,
И взгляд, что дарит вдохновение,
И зажигает естество….

Искрится снег, слепит сияние,
И улетают ввысь мечты,
Как благодарность мирозданию
За то, что есть на свете ты….

15.01.2016 г.


Рецензии