Январь. Суббота

Январь. Суббота...сигаретный дым...
Мы с ним вдвоем...и это так знакомо.
Его я помню - был всегда седым.
И бесконечно легким, невесомым.

Окутал он слегка своим теплом...
Во мне самой печалью растворился.
Скользит беззвучно рядом за столом,
Как будто ангел с крыльями спустился.

А мне как раз созвучна тишина...
От суеты и города устала.
Жаль,что налить не сможет мне вина,
Теперь,когда мне сигареты мало.

Какой холодный видался январь...
Мне передышка так необходима.
Пусть в в церкви надрывается звонарь,-
Я вся во власти сигарет и дыма.


Рецензии
Хорошие стихи твои Альбина
О сладкой власти сигарет и дыма !

С улыбкой и с прошедшим Н.Г.!

Элиазар Скляр 2   16.01.2016 22:16     Заявить о нарушении
Пожелания получила...С Крещением,Элиазар!Стихо писала на тему....надеюсь,что получилось убедительно...С улыбкой,Альбина.:)))0

Альбина Челекова   17.01.2016 20:34   Заявить о нарушении