Так бывает

Меня осталось - пол, человека,
А может меньше, а может, четверть.   
Мне тут сказали, что время лекарь,
Что далеко мне ещё до смерти.
И так живу я, надежды ради, 
Спешу, однако, вдруг не успею, 
Дороже нету листка тетради,
Пока пишу я, я, не болею.
Мне не спокойно в объятиях плена,         
Вдруг, что - то главного еще не сделал,
Нет, не штормил я, а поднял пену,
И путь мой трудный, написан мелом,
А коль написан, да под диктовку,
Я сам с собою, дружить не смею.         
Да, так бывает, судьба плутовка,
Сказать что будет, она, робеет.

=============================
Просить не могу – прощать не умею.
=============================


Рецензии
Откровенно, жизненно. Вы настоящий борец. Уважаю.

Енина Семенова   11.03.2017 15:29     Заявить о нарушении
спасибо. с наилучшими пожеланиями.

Александр Шаг   11.03.2017 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.