22 января

Ушёл новый год неслышно,
стих шум, и ёлочный гам…
Так как-то само собой вышло,
что к подобным новым годам…

привык, правда, честное слово,
(мне нет смысла…и глупо, врать)
по иронии судьбы ,шампанское,
Президент, Куранты, и спать.

Спать, чтобы во сне хотя бы…
Быть может увидеть тебя,
Быть может , я слишком слабый…
Быть может, но сильно любя.

…Любя, Проснувшись, числа седьмого…
Улыбнувшись, жизни своей,
Поздравить, Со Светлым, Рожденьем Христовым…
Семью, и близких друзей.

И конечно тебя…моя радость,
Мой тихий, небесный свет…
Тот, что не угасит давность,
И протяженье лет…

… И двадцать второе…наставшее снова…
Морозное, Января,
Докажет, собой…ничто в мире не ново…
И ничего не бывает зря.


Рецензии