Да ну?! А кто его там меряет

Да ну?! А кто его там меряет,
Коль не мы же сами!
Мы ж к ощущениям с доверием,
Да и с двумя глазами!

А зачем нам мелочь эта?
В очках их нам не разглядеть!
Берем крупнее  вещи весом,
Чтоб поболее узреть!

А чего мне мелочиться,
Коль сама на 1,5 -ра!
При фуражке метр с полтиной,
Я уже не мишура!

Это шо за представленье?
Не разумею что-то я!
И в таком же удивленьи,
Как подруженька моя!

Вот уж истина простая:
Муж не вечен под рукой,
Будешь быстро холостая,
Коль не дашь ему покой!

В холодильник влез к Наташке,
Там спиртное я нашел,
И шелестящие бумажки:
Был пакет весьма тяжел!

В понедельник я с картошкой
Провозилась целый день!
Его заметила немножко,
Когда схватилась за плетень,

Чтоб свою поднять мажору,
Оторваться от земли,
Мне пришлось хватить "Кагору",
На диван чтоб заползти!

Барабаны, горны стихли,
Где-то спрятаны в шкафу.
А как звонкИ  когда-то были,
В 1966-ом году.

Когда запор измучил тело:
Ни встать, ни сесть и не прилечь,
Поможет тут такое дело:
Надо купить коробку свеч.

Новый Год не за горами,
Слышен звон уж бубенцов.
Покупаем свечи с вами
Для наших праздничных столов.

Пока горит свеча, играют тени,
Театра занавес  не спущен вниз.
Читает нам стихи Есенин,
Его Безруков продолжает жизнь!

Мой добытчик в небесах.
Самой приходится капканы
Ставить в жизненных лесах,
Да попадаются ...бараны.

С амазонок брать пример,
По правде сказать, мне не охота.
Я уже пенсионер,
Полежать - моя работа.

В лесу добыча пробежала,
Со мной дружить она не стала.
У нее семеро на лапах:
Отвратительнейший запах!

4.12.2013
О:54


Рецензии