Мозги из России бегут

Мозги из России бегут.
И, деньги бегут, и богатства.
Так, кто здесь останется, братья?
Кого никуда не зовут?
     16.01.16г

Информационное агентство 16.01.16г
"Греф назвал утечку мозгов самым
страшным экспортом России"


Рецензии