В ожидании..
И солнышко улыбчиво глядит,
Но в моей душе сердечко тлеет.
От тревог оно не убежит.
Милый мой уехал далеко.
И спустя, покоя больше нет.
Холод мой пробрался глубоко
И никто не даст совет.
Как спастись, не ведая тех глаз,
Тех любимых, для которых я живу?
Вот увидеть их хотя бы раз.
И я этого безумно долго жду.
Вот бы сил еще чуть-чуть набраться.
Подождать каких-то пару дней.
Дорогого вновь обнять и не прощаться.
Мысли все о встрече, лишь о ней…
И чудней мгновения не будет
Ведь любви такой не ведала земля.
А моё сердечко не забудет
То, как сильно я люблю тебя.
А пока я просто жду мечтая,
Представляя встречу наяву.
Я дождусь тебя, я обещаю.
Для тебя слова эти пишу.
Свидетельство о публикации №116011605932