Если б...

О, если б только знать тебе, родной,
Как много струн души тобой задето...
Как тяжело на свете быть одной,
Одной встречать закаты и рассветы.

О, если б только знал ты, как болит,
Мне то, что называется душою,
И как от одиночества знобит
Солнечною летнею порою...

И если б только ты услышать мог,
Что шепчут мои губы сна касаясь...
Ты обошел бы тысячи дорог,
В объятья грез моих попасть пытаясь.


Рецензии
Да... не знают... боятся поверить... и никогда не будут вместе...
Добра Вам!

Иванов Александр Евгеньевич   10.08.2016 00:07     Заявить о нарушении