Мой человек
Всех других и на целый век,
Мы останемся очень схожи,
Самый нужный мой человек.
Будем вместе курить бамбук,
Танцевать до упаду и,
В унисон двух сердец стук,
Раздаётся в глухой тиши.
Мы пройдём эту жизнь вдвоём,
Забывая и боли, страхах
И с тобою мы воспоём,
Горечь слез о былых утратах.
И тебе я скажу "мой друг,
Ты была, и ты есть и будешь
Лишь прислушайся, этот звук
Переплёт наших странных судеб"
Помогу, не оставлю одну
И воздастся обоим сполна,
Потому что нашёл я ту,
С кем душевно и без вина.
Свидетельство о публикации №116011605916
Огромное Вам спасибо!
С уважением Елена.
Елена Баранова-Саров 04.02.2016 22:15 Заявить о нарушении