в сети...
Он, вроде, пишет тебе, отвечает, весь в делах.
Каждое слово его ловишь как последний вздох.
Он улыбнулся тебе смайликом :) день не так уж и плох.
Она сидит на сайте круглыми сутками,
Чтобы не пропустить, как он зайдет на пару минуток.
Просто, чтобы спросить у него: как дела?
Ведь она желает ему только счастья и добра.
По ту сторону экрана человек, которого так любит.
В жизни так бывает порой, и пусть никто не судит.
Может он о ней тоже иногда вспоминает,
Когда ложится спать и свои зеленые глаза закрывает
Свидетельство о публикации №116011605907