Ты избавил меня от суда закона

Ты избавил меня от суда закона
И дал мне свою благодать.
Через веру в Тебя я спасён,
Через кровь Твою исцелён.

Ты сумел мне свободу дать.
Я люблю о Тебе вспоминать.
Благодарна, Иисус, за любовь.
Я свободна теперь от оков.

Словом Ты поразил сатану,
Ты спасаешь народ и страну.
Благодать пусть льётся рекой,
Я навеки буду, Отче, с Тобой.

Сердцем славить Тебя и хвалить,
Верой страх я смогу победить.
Ты разрушил стену вражды,
Людям мир Ты сумел принести.

Ты призвал в единство сердца,
Примиряешь весь мир для Отца.
Благодарна, Иисус, я за всё,
Что не выразить в слове ещё.

Очень любишь  меня, знаю я,
Поклонюсь всей душой для Тебя.
Совершилась твоя мечта,
Мне открылись рая врата.

Дверь распахнута в небеса,
Здесь любовь творит чудеса.
Вход доступен, иду я туда.
Благодать Твоя крылья дала.

Я избавлен от уз греха,
И со мною сила Твоя.
Гражданин я небес и Творца –
Это вечный завет Отца.

Хлеб небес разделил Бог на всех,
Теперь льётся рекой вина смех.

02.06.2003г.


Рецензии