Паганини

Не грей дыханием мне пальцы,
Не беспокойся и не плачь.
Сегодня мне не разыграться,
Ведь я ни разу не скрипач.
Смычок в руке не угнездится,
Я - Паганини, да не тот.
Какие странные гостинцы
Порой приносит Новый Год.
Еще не вечер, будет счастье,
Мы рождены, чтоб сказку в быль.
Оттаяв, потекла к запястью
От встречи линия судьбы.


Рецензии