Моей любимой

Любимая моя, нежная,
Любовь моя к тебе прежняя.               
Какое счастье быть вместе нам,
Любимая моя женщина!               
Бегу к тебе всегда радостный,
Кружится голова сладостно,               
От запаха волос пряного
Становится душа пьяною.               
Шепчу слова любви тайные –
В объятиях моих таешь ты;               
Касаешься рукой тонкою –
В груди поёт струна звонкая.               
Любимая моя, славная,
Ты в жизни для меня – главное!               
 …Года мелькают быстротечные –
Любовь у нас с тобой Вечная!


Рецензии