Песня в стиле репа

Ну вот и время пролетело
Прошло куда-то, всё ушло и безвозвратно
И Новый год уже совсем не за горами
Решила маленький подарок сделать в честь того,
Что было между нами.
Ты уже не помнишь ничего, я это знаю,
Ну а я наоборот, тебя всё чаще вспоминаю.
Порою снишься мне во сне, что мы идем куда-то
Ты держишь за руку меня так нежно,
Как держал когда-то.
А потом всё расплывается и тихо исчезает,
Я просыпаюсь, открываю глаза
Понимаю, что всё сон и не вернешь назад
Эти встречи под луной, красиво, нежно, поцелуи.
И твой мишка «в честь знакомства» спит со мною.
Хоть и длилось это всё всего лишь месяц-два
Ну а в памяти моей осталось это навсегда.
Не пойму чем зацепил меня тогда,
Но до сих пор, как вспоминаю, течет из глаз моих слеза.
Откуда эти чувства и зачем они?
Зачем храню в своей душе?
Ведь столько времени прошло уже
Ты всё забыл, я это знаю, и уже не вспоминаешь
Ну а я не отпускаю
И в ночи, всё так же, как по-прежнему, одна я засыпаю.

Может быть, еще люблю.
Может быть, еще скучаю.
И тебя в ночи опять
Я тихонько вспоминаю.
И забыть я не могу
Твои глаза, твою улыбку.
Но видно просто не судьба.
Мы совершили вновь ошибку…

Никогда не сочиняла я текста и реп я не писала
Мой подарок ты прими,
Ведь для тебя специально сочиняла.
Если что не так, ты извини, обидеть не хотела
Эти мысли из души, а не из тела.
Понимал меня когда-то, я могла открыться
Мысли вслух произнесся и нечего стыдиться.
Вот и сейчас, я думаю, поймёшь всё, что пишу
Тебе я доверяю в этой жизни, как наверно никому.
Ну расскажи мне как живешь ты?
Как работа, дом?
Всё так же гаражи, всё так же по друзьям?
Как в жизни личной, встретил ли кого?
А может всё по-прежнему
Как в черно-белом кино?
Я до сих пор твои слова тихонько вспоминаю,
Что и так плохого много, надо радоваться маю.
Так и живу, но без тебя всё как-то серо, пусто.
И по ночам одной бывает очень грустно.
Одна лишь радость в моей жизни спит в кроватке
Сопит тихонько, подоткну я одеялко.
Я не скрываю, что скучаю по тебе
Скажи, за это время вспоминал ли обо мне?
Заканчиваю строчки я писать,
Сынок проснулся.
-Вадя, мама щас придет тебя качать.
Еще раз извини, коль что не так сказала
Хотела чтоб ты знал, что я люблю и по тебе скучала.


Рецензии