Чудовище

Чудовище, моё, держи на расстоянии!
Оно сгубило уйму светлых душ.
Сложило всё тепло, с судьбой в стязании,
И бросило любовь на ярость стуж.

Отныне мерзкой кровью упивается,
Чудовище, что сгинуло во тьму.
Смеётся, жалит, хнычет и кривляется,
В причину, что известна лишь ему.

А ты борись! Ты бойся всё во славу лет,
Не подпускай к губам своим его.
Чудовищней ведь боле на Земле и нет,
И нет ведь боле ближе никого.

16.01.2016 г.


Рецензии