О сокровенном

                Ек. Ш.
У Вас я числюсь в чёрном списке:
Не одолеть мне всех барьеров между нами,
Коль по понятиям, как парий, - слишком низок;
Лишь чувства – вне запрета, как цунами.

Нет, не издать мне соловьиной трели!
С Бужором не сравнить: не голосист я.
Но думы передать, что сущее задели,
Могу – от сердца волн – порывом чистым.

И в Мире не найдётся веской силы,
Чтоб образ милый, Ваш, отринуть -
Под пыткой даже, пусть грозил бы
Довлеть в судьбе оскал звериный.


Рецензии