Мечта

Вишневый вкус горячего глинтвейна,
Холодный одиночества хрусталь...
Пьянею, и как будто не пьянею...
И эту ночь безумно-сильно жаль.
Я выпью, но глинтвейн мне не поможет-
Он только временно согреет тело мне,
А я хочу взлетать, не возвращаясь,
Хочу сгорать вдвоем в жарком огне.
Вишневым ароматом на ресницах
Я растворю до дна свою печаль.
Надеюсь, ты сегодня мне приснишься,
Оставив на губах любви вуаль.
Закат вишневый возвратит в реальность-
Я снова в бездну погружаюсь дней,
Но с каждым вдохом становлюсь я старше,
И понимаю, что люблю еще сильней.


Рецензии