тебе я отдала...
Ты украл его как вор колечко
Таю пред тобою словно свечка
И любить тебя я буду вечно.
Вместе нам с тобою хорошо.
Хочется, чтоб было так еще.
Только вот на сердце пустота,
Уезжаешь завтра от меня.
Я тебя любимый буду ждать
Обещаю верность сохранять.
Образ твой я буду представлять.
И душою буду тосковать.
Бога помолю я за тебя,
Пусть тебя хранит, любовь моя.
Пусть обережет от злых невзгод.
И тебя быстрей ко мне вернет.
Возвращайся милый поскорей.
Без тебя так плохо сколько дней
Знай, что где-то по тебе тоскует
Твоя девочка, что так тебя целует.
Лунный свет в окошке промелькнет.
Попрошу, и он тебе привет пошлет.
Ласково пройдется по губам,
Поцелуй так свой я передам.
Ты его почувствуешь теплом
При луне всю ночь, ну а потом
Солнышко в окошко постучит,
За меня, тебя любя обнимет.
Где бы не был ты, хочу чтоб знал,
Ты моей душе надежду дал.
На любовь, на верность, на года,
Те, что рядом будешь ты всегда.
Я свою любовь отдам тебе.
Береги ее, храни в себе.
Попрошу лишь об одном: ты не разбей
Ту надежду, чувства, что хранятся в ней.
Ты приедешь, ведь тебя я очень жду.
Ласково и нежно обниму.
У меня один лишь ты такой
Милый мой, любимый и родной.
Свидетельство о публикации №116011605835