Чтобы оживать

Когда в жизни давно не было смысла -
Влюбись.
Миг сможет остановиться.
Борись.

Ты будешь сражаться, мечтать и плакать -
И всё ради цели одной.
Её ты боишься, любишь, желаешь,
Пожалуй, любой ценой.

Влюбись.


Рецензии