С тех пор уж тридцать пять промчалось годов
Как я друзья расстался с вами в восьмом классе,
Прошли десятилетия и не стереть наших следов,
Которые оставили, у двери школы на террасе.
Я вспоминаю дружный восьмой (В) класс,
Своих учителей, подруг, друзей,
И подымаю Новогодний тост за всех за Вас,
Что б стала дружба, еще крепчей.
Не забывайте добрые мои друзья
И я вас вспоминать частенько буду,
Когда родные посещу свои края,
Всех обещаю навестить, коль не забуду.
Забуду вдруг, так сильно не судите,
Всегда для Вас открыта дверь в мой дом,
Надеюсь уделить минуту мне хотите,
Поговорим о нашем Азове родном.
Чем годы к старости быстрее набирают оборот,
Тем сердцу все становится роднее Приазовье,
Я больше понимать душою стал народ,
Больней переживаю за его здоровье.
Свидетельство о публикации №116011605829