Лабиринты снов
Пусть любовь без стыдливых оков нежит сердце мне сказкой красивой.
Снова тихо душа улетит, чтобы счастьем минутным согреться.
И расколется грусти гранит… от любви никуда мне не деться.
Я встречаюсь с тобой лишь во сне, в лабиринтах любви и разлуки.
Это счастье короткое мне, это радость, дарящая муки.
Мне проснуться уже нелегко – в лабиринтах осталась надежда.
Но мечта моя так далеко…да судьба мне смеётся небрежно.
За окном белый снег и зима…счастье греюсь своим в лабиринтах.
И минуты тревожного сна провожу я в нехитрых молитвах:
Только рядом с тобою побыть. Вечность – это награда счастливым.
Взгляд с истомой твой сердцем ловить, называть дорогим и любимым.
Мои сны убаюкает ночь. Приходи тишиной насладиться.
Убегут злые горести прочь – в поцелуи вся радость сложиться.
В лабиринтах мы будем одни. Нам минуты, как целая вечность.
Приходи! За собой уведи, где любви неземной бесконечность.
Свидетельство о публикации №116011605808