С первых дней января

С первых дней января
Снег летит и летит:
Прошлогоднюю грязь
Под ним никто не узрит.
Я иду и любуюсь
На нарядный фасад,
На окнах многих зданий
В убранстве елки  стоят.
Ах, Господь Всемогущий!
Не допусти меж людей
От самого сердца идущих
Богохульгых речей:
Они словно спички
Для  октябрьских костров,
Для штурмующих Зимний,
Проливших невинную кровь...

14.01.2014
2:01.


Рецензии