Быть опьяненной

Быть опьяненной от желанья,
От сумрака, сумбура в голове,
Быть сладкою и терпкою, так рьяно,-
Пытаться не сломаться взаперти.

Быть искренней, пока тебя не "душат",
Быть нежной, если этим дорожат,
Быть солнечной, всегда,
Как свет вселенной,
И независимо, что мимы говорят.


Рецензии