Синоптик

         
         О любви слагают песни,
         Пишут пьесы и стихи,
         И кино - о том же самом,
         Шелестят в ночи кусты...

         В каждом слове - не искусство,
         В каждом жесте - кошельки,
         Покупаем все что можно,
         Губы пухнут, как грибы...
 
         И из этого бульона,
         Вызревает буря,мгла,
         А синоптик весь счастливый,
         Дал  любимым имена...

         Утонули в волнах яхты,
         Кошелек ушел на дно,
         Губы плавали медузой,
         Жест о рифы разнесло.

         Буря рушила привычки,
         Ну не стерва, чет возьми!
         Вместо солнечной погоды,
         Буря таяла в любви...

         Миг короткий, сколько счастья!
         Настоящая любовь!
         Прав синоптик, буря- стерва,
         Милый - Аленький цветок...
               
             16.01.2016 г.
         




   


         

       
         
         

         
      
          
          

      

          
      
         


Рецензии