Закат на море

Море, казалось, шагнуло навстречу,
Волны ласкали прибрежный песок.
Самым загадочным был этот вечер...
Мне бы вернуться в него на часок.

Солнце тонуло в объятиях моря,
Волны шептали ему о любви.
Мы наслаждались песней прибоя.
В наших сердцах зажигались огни.

Вспыхнули в небе звёзды, как свечи,
И паутинкой стал алой закат...
Вновь вспоминаю то море, тот вечер...
И женщины милой сияющий взгляд.

Время бежит, как морская волна.
Алый закат... мне напомнил тот вечер.
Ты в целом в мире такая одна.
Вновь здесь тебя обязательно встречу.


Рецензии