Ревность - по сердцу, а ты ей по морде...
Оскал её выбей и брось на землю..
Пусть изливается чёрною злобой
Где-нибудь там: под землёй, не под небом...
Переруби её гнусные струны
В клочья порви ей язык, чтоб молчала.
Ревность - она же такая "паскуда" -
Не знает конца и не ищет начала.
Если она всё ж попросит пощады,
Ты ей не верь - лик свой прячет под маской...
Голос тогда её будет усладой,
Но и коварные будут те сказки.
Ты нацепи ей на ноги цепи,
Чтоб впереди тебя не бежала!
Не выпускай её страшного зверя,
Чтобы маршрута к сердцу не знала.
Свидетельство о публикации №116011605736
Творческих успехов!
Николай Гузеев 2 07.03.2016 20:39 Заявить о нарушении
Тепла душевного,доброты человеческой!
С уважением, Оксана
Ксения Пономарева Ксанка 07.03.2016 20:44 Заявить о нарушении