Я ходить научилась

Я ходить научилась чтоб к тебе приходить,                Говорить научилась чтоб с тобой говорить ,                Небеса полюбила , чтоб душою лететь.                Я тебя полюбила, чтоб с тобою взлететь !!!                Я не верила в чудо, но оно все сбылось,                И то счастье вернулось и оно расцвело !


Рецензии